公众留言 - 湛江公路管理局
欢迎来到湛江公路管理局!今天是:2017年12月17号 设为首页|加入收藏
公众互动

您当前位置是:首页 >> 公众互动

在线咨询
请您将需要咨询与投诉的问题在下面的表格中描述清楚,并留下您的联系方法以确保我们顺利 的与您联系,及时进行答复。 注意:带 * 为必填
你好,我的车辆是2015年12月25日登记的,由于工作原因车辆一直在外地多,年票没有缴交,请问除了缴交2016年的年票,2015年差几天时间的年票还需要缴交吗?补交年票的最迟时间是什么时候?如果逾期是否会立马计入征信系统?如果车辆在外地能否找他人代办?车辆是否需要到现场?
钟先生您好! 根据你提供的信息,你的车辆只需补缴2016年的年票费。根据《路桥车辆通行费年票制征收管理实施细则》第十三条规定:新入户车辆在缴交通行费年票时,必须提供车辆管理部门核发的《机动车行驶证》、《机动车辆登记证书》及其复印件等有关证件。私人车(指机动车所有人以自然人登记入户的车辆)应当提供个人身份证及其复印件;非私人车应当提供单位证明。可以找他人代办,不需要车辆到现场。补交年票的最迟时间是2017年12月31日。

 

至于你提到“逾期是否会立马计入征信系统”问题,对逾期不缴纳欠费的单位及个体车主,可能参照其他地市的做法将其欠费不良信息依法录入信用信息管理系统。

copyright @2015 wwww.zjglj.gov.cn All Rights Reservde 湛江市公路管理局版权所有 地址:广东省湛江市赤坎康顺路38号 邮政编码:524043 电话:0759-3177123 邮箱:road3177123@126.com 建议使用1024x768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站 技术支持:中国联合网络通信有限公司湛江分公司 粤ICP备13083088号  网站标识码:4408000039