公众留言 - 湛江公路管理局
欢迎来到湛江公路管理局!今天是:2018年08月15号 设为首页|加入收藏
公众互动

您当前位置是:首页 >> 公众互动

在线咨询
请您将需要咨询与投诉的问题在下面的表格中描述清楚,并留下您的联系方法以确保我们顺利 的与您联系,及时进行答复。 注意:带 * 为必填
现太平收费站至百龙村村口路段 路面破损严重 车辆流量大 雨天泥泞坎坷 旱天尘土飞扬 城月至太平镇已硬底化 唯一就那么一段不修 不造 是什么情况?
黄先生您好!该路段经检测勘察,与雷湖快线平交,并存在较大的安全隐患,没有改造的必要性。我局对该路段目前没有改造计划,建议绕行雷湖快线。
copyright @2015 wwww.zjglj.gov.cn All Rights Reservde 网站地图 湛江市公路管理局版权所有 地址:广东省湛江市赤坎康顺路38号 邮政编码:524043 电话:0759-3177123 邮箱:road3177123@126.com 建议使用1024x768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站 技术支持:中国联合网络通信有限公司湛江分公司 粤ICP备13083088号  网站标识码:4408000039