公众留言 - 湛江公路管理局
欢迎来到湛江公路管理局!今天是:2018年09月22号 设为首页|加入收藏
公众互动

您当前位置是:首页 >> 公众互动

在线咨询
请您将需要咨询与投诉的问题在下面的表格中描述清楚,并留下您的联系方法以确保我们顺利 的与您联系,及时进行答复。 注意:带 * 为必填
据本人了解,海湾大桥海收费站至高岭路段已早安装路灯,为广大居民提供夜间行车安全及人身安全,值得表扬。但海湾大桥(S373省道)黄坡路段(高岭至325国道天龙加油站路段),一直尚未安装路灯,给本路段的广大居民带来不便及安全,在此希望有关部门牵头在本路段安装路灯,在此万分感谢! 上述已得到政府回复如下 “经向公路局了解,国道省道等安装路灯有两个途径,一是由市政府提出申请安装,市政府根据实际情况研究后统筹安排,我办已将该建议向市政府反馈。二可由诉求人直接向我市公路局提出申请,再递交上级审批。” 希望贵局,争取年前给予安装路灯,感谢领导!
林先生您好!路灯不属于我局管辖范围,请找相关单位处理。谢谢您对我们工作的理解与支持。
copyright @2015 wwww.zjglj.gov.cn All Rights Reservde 网站地图 湛江市公路管理局版权所有 地址:广东省湛江市赤坎康顺路38号 邮政编码:524043 电话:0759-3177123 邮箱:road3177123@126.com 建议使用1024x768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站 技术支持:中国联合网络通信有限公司湛江分公司 粤ICP备13083088号  网站标识码:4408000039