公众留言 - 湛江公路管理局
欢迎来到湛江公路管理局!今天是:2018年02月18号 设为首页|加入收藏
公众互动

您当前位置是:首页 >> 公众互动

在线咨询
请您将需要咨询与投诉的问题在下面的表格中描述清楚,并留下您的联系方法以确保我们顺利 的与您联系,及时进行答复。 注意:带 * 为必填
疏港大道是市区通往东海的必经路,且附近有湖光岩、海洋大学以及附近几万村民。霞山和东海段已经安装了路灯。唯独属于麻章区管辖路段没有安装路灯,一到晚上就黑蒙蒙的。附近村民出行极为不安全 请问疏港大道(宝满海鲜市场--东田村段)什么时候能安装路灯?
疏港公路安装路灯项目正在提交有关部门审批,预计明年完成安装。
copyright @2015 wwww.zjglj.gov.cn All Rights Reservde 湛江市公路管理局版权所有 地址:广东省湛江市赤坎康顺路38号 邮政编码:524043 电话:0759-3177123 邮箱:road3177123@126.com 建议使用1024x768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站 技术支持:中国联合网络通信有限公司湛江分公司 粤ICP备13083088号  网站标识码:4408000039