欢迎来到湛江公路管理局!今天是:2017年12月17号 设为首页|加入收藏

您当前位置是: 首页 >  新闻动态 > 公路建设 > 正文

国道325线湛江吴川调毅至文车等四路段路面改造工程第二、三、四合同段通过交工验收

文章来源: 本站发布时间:2016-06-20 16:04:00 发布人: 曾国梅、李振杰 点击:3518次

6月16日,我局组织开展国道325线湛江吴川调毅至文车等四路段路面改造工程第二、三、四合同段交工验收工作。项目各参建单位、接养单位及市交通局等单位参加了交工验收,交工验收组一行先前往工程现场实地检查了工程的完成情况,随后在市公路局会议室召开交工验收会议。

 

会上,设计、施工、监理等单位代表依次作总结发言,回顾了工程开工以来的建设历程,对工程的成本控制、质量控制、安全管理、合同管理等方面的情况作了详细说明,并陈述了对本单位工作的自我评价。湛江市交通工程质量监督站代表宣读了国道325线湛江吴川调毅至文车等四路段路面改造工程第二、三、四合同段工程的监督意见和交工检测意见。各相关单位代表、市局相关科室代表及接养单位代表分别对工程建设情况发表意见。最终国道325线湛江吴川调毅至文车等四路段路面改造工程第二、三、四合同段均顺利通过验收,全部评定为合格。

 

国道325线湛江吴川调毅至文车等四路段路面改造工程路线总长112.56公里,均为四车道一级公路,批复施工图预算总投资62872万元,分四个合同段进行施工。其中,第一合同段已于今年4月8日完成交工验收。第二合同段分为吴川交界至龙头镇段、坡头区官渡镇至遂溪县文车村段、麻章区北罗坑至田寮村段、廉江青平镇区段4个小段,总长27.593Km。路面结构为挖补后加铺9cm沥青砼路面(白加黑),其中青平镇区路段为水泥砼路面(白加白)。
  

▲图为遂溪段旧路貌和完工后的新路貌

 

第3合同段分为坡头区龙头镇至坡头区官渡镇段、廉江市青平镇至廉江市高桥镇段2个小段,路面结构为打裂压稳+20cm水泥稳定基层+28cm水泥砼路面(白加白)。
  

▲图为龙头段旧路貌和完工后的新路貌

 

第4合同段起于廉江市横山镇雍村,桩号K453+100,终于廉江市青平镇,总长27.17Km,路面结构为挖除旧砼路面加铺20cm水泥稳定基层+28cm水泥砼路面(白加白)。
  

▲图为青平段旧路貌和完工后的新路貌


上一篇文章:国道207线雷州市龙门水库至徐闻县海安港码头段路面改造工程顺利通过交工验收
下一篇文章:省道285线吴川市龙首至市区段改建工程顺利通过交工验收
组织机构| 领导分工| 办事指南| 公众互动| 网上办事
copyright @2015 wwww.zjglj.gov.cn All Rights Reservde 湛江市公路管理局版权所有 地址:广东省湛江市赤坎康顺路38号 邮政编码:524043 电话:0759-3177123 邮箱:road3177123@126.com 建议使用1024x768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站 技术支持:中国联合网络通信有限公司湛江分公司 粤ICP备13083088号  网站标识码:4408000039