欢迎来到湛江公路管理局!今天是:2017年12月17号 设为首页|加入收藏

您当前位置是: 首页 >  新闻动态 > 路政管理 > 正文

市局召开一门式一网式政府服务专题工作会议

文章来源: 发布时间:2016-06-17 16:09:00 发布人: 罗冰沃 点击:3415次

为贯彻落实市政府关于推进简政放权放管结合优化服务转变政府职能的工作部署,推行一门式一网式政府服务模式,6月14日上午,我局召开了路政专题工作会议。各分局、湛江渡口所分管路政工作的领导和路政股(站)主要负责人参加了会议。

 

会上,路政科陈远科长传达了市政府《关于在全市推广一门式一网式政府服务模式的实施方案》的总体要求和有关公路部门的具体工作。黄宝进同志针对一门式一网式政府服务模式作了详细讲解,并结合路政工作实际对推行新型政府服务模式提出了建议。各单位汇报了路政办事窗口和网上办事近况,探讨做好新型政府服务标准化工作的举措。

 

李志正副局长对全局推行一门式一网式政府服务标准化工作进行具体部署,并提出三点要求。一要高度重视一门式一网式政府服务改革工作,进一步转变工作服务理念,切实方便群众办事,同时做好行政审批事前事中事后的服务和监管工作。二要认真分析在路政实际工作中推行新型政府服务模式遇到的突出问题,抓住重点寻求解决办法。三要加强与当地政府行政服务大厅的沟通协调,积极做好行政审批标准化的对接工作,进一步规范行政审批管理。

 

本次会议的召开,为我局今后进一步做好行政审批和服务事项规范化、标准化工作有了新的措施办法和更高要求。


上一篇文章:广东省交通运输厅 广东省林业厅关于更新采伐公路护路林行政许可的实施办法
下一篇文章:市局路政队伍参加省局年度大培训取得较好效果
组织机构| 领导分工| 办事指南| 公众互动| 网上办事
copyright @2015 wwww.zjglj.gov.cn All Rights Reservde 湛江市公路管理局版权所有 地址:广东省湛江市赤坎康顺路38号 邮政编码:524043 电话:0759-3177123 邮箱:road3177123@126.com 建议使用1024x768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站 技术支持:中国联合网络通信有限公司湛江分公司 粤ICP备13083088号  网站标识码:4408000039