欢迎来到湛江公路管理局!今天是:2018年12月18号 设为首页|加入收藏

您当前位置是: 首页 >  新闻动态 > 路政管理 > 正文

市公路局路政审批会议强调今年要用六个月时间大力抓路域整治

文章来源: 本站发布时间:2018-04-27 17:39:00 发布人: admin 点击:1722次

4月25日上午,市公路局召开了路政管理和行政审批工作会议,强调要在5~10月,集中力量开展路域整治行动,务必整出新模样。市局、各分局和湛江渡口所分管路政工作的领导及60多位路政人员,市局安保科、养护科、基建科、计划科负责人和路政科、审批科全体人员参加了会议。会议由行政审批科科长唐国龙主持。

 

会上,受分管领导李志正副局长委托,路政管理科科长梁云山作了路政审批年度工作报告。报告全面总结了2017年的路政、审批工作情况,集中开展了两阶段路域整治,全年投入公路标志标线建设400多万元,并依法依规做好行政审批工作,大大促进了公路的安全畅通;报告指出了工作中存在的不足和面临的挑战,特别提出了与执法部门的协作不畅问题,需要加强沟通,及时解决;同时从六个方面部署了2018年的工作任务,要求在加强巡查的基础上,进一步做好路域整治工作。

 

唐国龙就今年开展的路域整治作了明确部署。

 

会上,李志正对全体路政人员一年的努力给予了充分的肯定,并对今年工作提出了四点要求:一是要树立信心,高度重视路政工作;二是要认真履职,狠抓工作落实;三是要坚持依法行政,提高规范化执法水平;四是要严格监督检查,坚持廉洁从政。他强调,一分部署,九分落实。我们要以踏石留印、抓铁有痕的劲头抓好工作落实。全局路政人员要以更加饱满的热情、必胜的信心,昂扬向上的精神状态投入到路政管理和行政审批工作中,一步一个脚印地落实好各项工作,确保公路的安全畅通,为公路事业健康、快速发展提供坚实保障。

 

(市局:罗冰沃)


上一篇文章:遂溪分局依法取缔非法搭接的平交道口
下一篇文章:练好本领强素质 服务发展善作为
组织机构| 领导分工| 办事指南| 公众互动| 网上办事
copyright @2015 wwww.zjglj.gov.cn All Rights Reservde 网站地图 主办:湛江市公路管理局     地址:广东省湛江市赤坎康顺路38号 邮政编码:524043 电话:0759-3177123 邮箱:road3177123@126.com 建议使用1024x768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站 技术支持:中国联合网络通信有限公司湛江分公司 粤ICP备13083088号  网站标识码:4408000039 粤公网安备 44080202000059