欢迎来到湛江公路管理局!今天是:2018年12月18号 设为首页|加入收藏

您当前位置是: 首页 >  新闻动态 > 路政管理 > 正文

市公路局在廉江市召开路域环境综合整改现场会

文章来源: 本站发布时间:2018-09-12 17:02:00 发布人: admin 点击:838次

为了更好地推广路域环境综合整治的经验做法,提升全市公路路域综合整治水平,更好地为当地社会和经济发展提供“畅、安、舒、美”的公路环境,9月11日,湛江市公路管理局在廉江市召开路域环境综合整治现场会。市公路局领导谢灵运、李增、李志正,廉江市委书记林海武,各公路分局主要领导等参加了会议。

 

与会人员先后到省道287线廉城南出口段、省道286线廉城南出口段参观,实地了解廉江分局在路域整治专项行动中的成功探索和取得成效。

 

在随后召开的座谈会上,廉江市委书记林海武对廉江作了主要的简介,廉江市委在公路整治工作中积极支持廉江分局开展路域整治专项行动,并取得阶段性成果。接着廉江分局党总支书记、局长黄诚镇作了典型发言,围绕领导重视、宣传广泛、党建联动、稳步推进、巩固战果五个方面介绍了路域整治的经验做法以及取得的效果。

 

市局副局长李志正对今年以来国、省道路域整治工作进行小结,并对下一步路域整治工作作了要求:一是提高认识,加强组织领导;二是依法巡查,查处违法行为;三突出重点,强化整治效果;四是主动作为,完善安全设施;五是结合“攻势”,进行重点整治;六是加强协调,形成合力整治。

 

局党委书记、局长谢灵运对此次现场会的成功召开及公路部门能为廉江市经济发展作出贡献感到十分高兴。谢灵运强调:一是我们公路部门一定要牢记使命,不忘嘱托,以“四个走在全国前列”为引领,推动我市公路网的提质升级。二是我们公路部门要主动担当,善于作为,深入开展路域环境整治工作,打造“畅、安、舒、美”的公路。三是我们公路部门要全力以赴抓好公路的建设、养护和管理,为我市经济社会发展创造良好的交通环境,助力湛江加快建设北部湾中心城市,为广东实现“四个走在全国前列”做出湛江公路人的贡献。

 

(廉江分局:韦雪琴、谭华东)


上一篇文章:练好本领强素质 服务发展善作为
下一篇文章:市公路局开展路政审批检查工作
组织机构| 领导分工| 办事指南| 公众互动| 网上办事
copyright @2015 wwww.zjglj.gov.cn All Rights Reservde 网站地图 主办:湛江市公路管理局     地址:广东省湛江市赤坎康顺路38号 邮政编码:524043 电话:0759-3177123 邮箱:road3177123@126.com 建议使用1024x768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站 技术支持:中国联合网络通信有限公司湛江分公司 粤ICP备13083088号  网站标识码:4408000039 粤公网安备 44080202000059