欢迎来到湛江公路管理局!今天是:2018年12月18号 设为首页|加入收藏

您当前位置是: 首页 >  新闻动态 > 路政管理 > 正文

市公路局开展路政审批检查工作

文章来源: 本站发布时间:2018-11-07 17:55:00 发布人: admin 点击:400次

11月上旬,市公路局副局长李志正带领综合检查小组一行到下属6个分局及湛江渡口所开展路政和审批检查工作。与往年不同的是,此次还检查各单位执法队伍正规化建设情况,包括队伍形象、精神面貌、交通手势信号的掌握情况等。

 

检查组依据2018年路政和审批工作内容,仔细查阅路域整治、路政巡查、行政审批、政务服务等方面的内业资料,实地巡查路域状况,认真查找路政和审批工作中存在的问题。检查组充分肯定队伍训练的成果和路政审批工作取得的成绩,并根据各单位的工作实绩和存在问题提出建议。

 

李志正指出,本次检查的目的是总结经验,查找问题,为今后工作计划打下扎实基础。同时对下一步工作提出几点要求:一要有大局意识、责任意识,坚决执行上级指示要求,为公路事业的发展担负起应有的责任。二要提高做好工作的自觉性和积极性。思想上不能松懈和懒惰,多发挥主观能动性,多运用技巧协调工作,通过路域整治提高处理问题的能力。三要攻坚克难,办法总比困难多。紧密协调各级政府部门,通过党建联动等多种方式推进路域整治工作,提高整治水平,从而达到共赢共享、各得其所的局面。四要提高廉政防控意识。常怀敬畏之心,守住廉洁底线,才能做到自我约束、阳光执法、文明执法、服务百姓。

 

(市局:苏艳)


上一篇文章:市公路局在廉江市召开路域环境综合整改现场会
下一篇文章:已经没有了
组织机构| 领导分工| 办事指南| 公众互动| 网上办事
copyright @2015 wwww.zjglj.gov.cn All Rights Reservde 网站地图 主办:湛江市公路管理局     地址:广东省湛江市赤坎康顺路38号 邮政编码:524043 电话:0759-3177123 邮箱:road3177123@126.com 建议使用1024x768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站 技术支持:中国联合网络通信有限公司湛江分公司 粤ICP备13083088号  网站标识码:4408000039 粤公网安备 44080202000059