欢迎来到湛江公路管理局!今天是:2017年12月17号 设为首页|加入收藏

您当前位置是: 首页 > 政务公开 > 公示公告 > 正文

关于进入《魅力中国城》指挥控制激励系统为湛江投票的通知

文章来源: 本站发布时间:2017-08-08 10:32:23 发布人: admin 点击:1270次

各分局、直属各单位、机关各科室:

 

       根据市委组织和市委宣传部通知,为了精准统计市直各单位组织投票情况,市委已委托湛江日报社利用《魅力中国城》指挥控制激励系统对市直各单位每天的投票数进行统计(投票人姓名、所在单位、电话等信息一目了然),上报市委组织和市委宣传部的数据将以此统计数据为准,每人每天投湛江两票,必须落实到位。请大家按市委下发的《关于进一步组织开展好<魅力中国城>网络投票工作的通知》要求,抓紧通知本单位人员进入该系统进行投票,并且扫描下面二维码加入市公路局魅力湛江投票微信群。


       进入《魅力中国城》指挥控制激励系统投票方法:

 

       1、关注湛江日报微信公众平台:

 

       进入微信——通讯录——公众号——搜索“湛江日报”——关注,或用微信号搜索:zj_daily。

 

       2、选择入口:

 

       进入湛江日报公众号——点最下方“魅力中国城”——点“投票”——选择“市直机关”——找到市公路局——输入姓名、电话(只需首次输入)。

 

        3、投票:投“湛江”。

 

       这次投票旨在精准统计投票数据,每人每天必投湛江两票(谁投没投系统后台都看得一清二楚),此次活动的投票环节持续到 2018年1月,我们要确保实效,做到持续发力,保持不松懈的韧劲,一起借助央视平台,讲好湛江故事、传播湛江声音、打响湛江名片、塑造湛江形象。

 

附件:《关于进一步组织开展好<魅力中国城>网络投票工作的通知》


湛江市公路管理局
2017年8月7日


上一篇文章:关于省道293线田寮村至海洋大学段扩建工程社会稳定风险征询意见的公告
下一篇文章:省道293线田寮村至海洋大学段扩建工程项目社会稳定风险评估报告结论公告
组织机构| 领导分工| 办事指南| 公众互动| 网上办事
copyright @2015 wwww.zjglj.gov.cn All Rights Reservde 湛江市公路管理局版权所有 地址:广东省湛江市赤坎康顺路38号 邮政编码:524043 电话:0759-3177123 邮箱:road3177123@126.com 建议使用1024x768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站 技术支持:中国联合网络通信有限公司湛江分公司 粤ICP备13083088号  网站标识码:4408000039