欢迎来到湛江公路管理局!今天是:2018年12月12号 设为首页|加入收藏

您当前位置是: 首页 >  新闻动态 > 工作动态 > 正文

以“十九大精神”统领全局 引领公路建设新征程

文章来源: 本站发布时间:2017-12-05 09:01:18 发布人: admin 点击:1090次

 

十九大报告明确提出要建设“交通强国”。湛江市要构建“两港三环四通五高铁”大交通格局,我市将在新时代开启建设交通强市新征程。

学习宣传贯彻十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。市公路局第一时间组织湛江公路系统学习宣传贯彻十九大精神,党委书记、局长谢灵运表示,要用十九大精神统揽全局、指导工作,把十九大精神融入湛江公路具体工作中,在实践中融会贯通,引领公路建设新征程。

    十九大报告指出,实施区域协调发展战略、乡村振兴战略、区域协调发展战略、军民融合发展战略。湛江正面临作为一带一路海上合作战略支点城市、全国性综合交通枢纽、北部湾中心城市等一系列重大机遇,市政府提出打造粤西区域性综合交通枢纽,构建“两港三环四通五高铁”大交通格局。市公路局正在积极谋划全市“十三五”期间的26个国、省道建设项目,重点抓好滨海公路、湛江大道、湛廉快线等三大项目建设。谢灵运要求,要认真对照时间节点、全面梳理项目进度,加大力度、加快推进,以十九大精神引领指导湛江公路工作各方面全过程,体现到老百姓的心坎上,进一步提升人民群众的获得感和满意度。

  (市局:李栩敏、谢方圆)

 


上一篇文章:市公路局组织收看十九大开幕式
下一篇文章:《湛江日报》封面推荐:公路养护工的清路“神器”
组织机构| 领导分工| 办事指南| 公众互动| 网上办事
copyright @2015 wwww.zjglj.gov.cn All Rights Reservde 网站地图 主办:湛江市公路管理局     地址:广东省湛江市赤坎康顺路38号 邮政编码:524043 电话:0759-3177123 邮箱:road3177123@126.com 建议使用1024x768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站 技术支持:中国联合网络通信有限公司湛江分公司 粤ICP备13083088号  网站标识码:4408000039 粤公网安备 44080202000059