欢迎来到湛江公路管理局!今天是:2018年12月11号 设为首页|加入收藏

您当前位置是: 首页 >  新闻动态 > 工作动态 > 正文

市公路局召开2017年党风廉政建设专题形势分析会

文章来源: 发布时间:2017-12-14 09:24:00 发布人: admin 点击:1787次

 

1212日,市局召开党委扩大会议,对2017年以来党风廉政建设和反腐败工作形势进行专题分析。会议由党委副书记、副局长李增主持,局领导、机关各科室负责人、各分局、直属各单位主要领导出席,市纪委派驻交通局纪检组组长刘勇到会指导。

会上,直属分局等9个基层党组织汇报了本单位2017年度党廉建设开展情况,总结和回顾了一年来的工作,分析了存在的问题和风险点,明确了下一步工作思路和整改措施局领导分别就党廉挂点单位、分管部门及我局开展党风廉政建设情况进行了交流。局纪委书记李国平作出点评,并就抓好党风廉政建设和反腐败工作提出三点意见:一是聚焦中心任务,监督执纪问责,推动党风廉政建设和反腐败斗争不断走向深入;二是深入查摆、剖析根源,准确把握存在的问题;三是加强领导,形成合力,切实抓紧做好党风廉政建设和反腐败工作。

刘勇对我局今年来党风廉政建设和反腐败工作给予了充分肯定,同时指出当前反腐败斗争形势依然严峻,要进一步夯实主体责任,强化监督执纪问责,提高单位整体建设水平。同时,刘勇就进一步加强我局党风廉政建设提出了意见建议:一是务必时刻紧绷党风廉政建设这根弦,坚持警钟长鸣;二是加强党风廉政建设教育,党纪党规要入脑入心;三是抓好党风廉政建设主体责任的落实;四是有“为”才有“位”,要有所作为,有新的作为。

最后,局党委书记、局长谢灵运巧用“巩固拓展落实八项规定精神成果”主题表情包,带大家重温中央八项规定精神,并以此为载体,强调作风建设永远在路上,反腐败斗争永远在路上。他要求局领导班子成员、各科室负责人和各党支部书记要深入学习贯彻落实十九大精神,认真履行“一岗双责”,层层示范带动,逐级传导压力,不断强化落实党风廉政建设主体责任,全体党员干部要把纪律和规矩挺在前面,决不允许在政治纪律上有半点动摇,决不允许在作风建设上出半点纰漏,决不允许在廉政纪律上存半点侥幸,积极营造风清气正的良好政治生态,为我局正规化建设提供有力的支撑。

(市局:李子易)


上一篇文章:市公路局举办2017年度党务干部培训班
下一篇文章:遂溪分局召开年终考核预备会
组织机构| 领导分工| 办事指南| 公众互动| 网上办事
copyright @2015 wwww.zjglj.gov.cn All Rights Reservde 网站地图 主办:湛江市公路管理局     地址:广东省湛江市赤坎康顺路38号 邮政编码:524043 电话:0759-3177123 邮箱:road3177123@126.com 建议使用1024x768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站 技术支持:中国联合网络通信有限公司湛江分公司 粤ICP备13083088号  网站标识码:4408000039 粤公网安备 44080202000059