欢迎来到湛江公路管理局!今天是:2018年07月17号 设为首页|加入收藏

您当前位置是: 首页 >  新闻动态 > 工作动态 > 正文

助力党建工作 化“虚”为“实”

文章来源: 本站发布时间:2018-01-30 17:25:00 发布人: admin 点击:636次

助力党建工作    化“虚”为“实”
——谢灵运局长到雷州分局调研并召开工作座谈会

 

为加强基层组织建设提升党建工作水平,推进各项工作落实,1月29日,局党委书记、局长谢灵运带领局党委副书记、副局长李增,副局长蒋夕文、李国平及相关科室负责人到雷州分局开展调研工作并召开座谈会,重点了解分局党建工作开展情况。分局领导班子、各股室及各站所负责人参加座谈会,会议由李增副主持。

 

 

分局局长温泉首先就分局党组织建设、党风廉政建设、人事管理、养护中心管理、2016年度审计工作等开展情况进行了详细汇报。听取汇报后,调研组充分肯定了雷州分局过去一年所取得的成绩,同时,对分局在工作落实、技术改良、廉政建设、监察监督、党建联动等方面所取得的成绩表示赞赏,并明确指出,分局切实能将党建化“无形”为“有型”,从“常规”到“精品”。会上,调研组还向分局参会人员征求了市局领导班子民主生活会意见,个别部门负责人就实际存在问题,提出了一系列意见和建议,调研组同志针对提出问题一一解答。

 

谢灵运就分局如何做好下一步工作提出几点要求:一是把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一项重要政治任务来抓,务必高度重视、务必贯彻落实、务必持之以恒,并切实应用到实际工作的指导中。二是加强党风廉政建设,提高党员干部政治思想素养,以学习贯彻党的十九大精神为抓手,真正使反腐倡廉思想教育入脑入心。三是发挥党建联动作用,主动做好与相关部门党组织的衔接协调,切实推进各项工作开展。四是加强队伍建设,打造一支思想政治觉悟高、专业知识扎实、技术能力过硬的公路养护队伍。五是严格落实人事管理制度,多措并举确保职工队伍稳定。 

 

最后,谢灵运还带领大家学习了党的十九大精神,并号召全体党员干部,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现我市“四个公路”做出自己应有的贡献。

 

                           (雷州分局:吴春花、晏秋)


上一篇文章:市局召开2018年春运暨第一季度安全生产工作会议
下一篇文章:市公路局机关开展义务植树活动
组织机构| 领导分工| 办事指南| 公众互动| 网上办事
copyright @2015 wwww.zjglj.gov.cn All Rights Reservde 网站地图 湛江市公路管理局版权所有 地址:广东省湛江市赤坎康顺路38号 邮政编码:524043 电话:0759-3177123 邮箱:road3177123@126.com 建议使用1024x768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站 技术支持:中国联合网络通信有限公司湛江分公司 粤ICP备13083088号  网站标识码:4408000039