欢迎来到湛江公路管理局!今天是:2018年06月19号 设为首页|加入收藏

您当前位置是: 首页 >  新闻动态 > 工作动态 > 正文

市公路局机关开展义务植树活动

文章来源: 本站发布时间:2018-03-02 16:08:00 发布人: admin 点击:780次

 

又是一年春光好,植树添绿正当时。3月1日,按照市委的统一部署,市局冯滨副调研员带领十名机关干部,到三岭山森林公园开展义务植树活动。活动现场,大家充分发挥团结互助、通力协作的精神,以高昂的热情和十足的干劲,迅速完成既定目标。

 

在植树现场,人头攒动。我局植树队伍分工协作,挥锹铲土、浇水扶苗、回填泥土,忙得热火朝天。为保证树苗的存活率,冯滨现场指导挖坑整地、栽植、覆土、浇水,讲解注意事项。经过一个小时的辛勤劳作,大家共栽下树苗40棵,为公园披新绿。

 

一年之计在于春。在此万物复苏、生机萌动的季节,我局以实际行动投身植树活动,从自身做起,从小事做起,为保护环境、美化家园、积极推进生态湛江建设贡献自己的力量。

 

(市局办公室)


上一篇文章:助力党建工作 化“虚”为“实”
下一篇文章:学习习近平参加广东代表团审议讲话精神
组织机构| 领导分工| 办事指南| 公众互动| 网上办事
copyright @2015 wwww.zjglj.gov.cn All Rights Reservde 湛江市公路管理局版权所有 地址:广东省湛江市赤坎康顺路38号 邮政编码:524043 电话:0759-3177123 邮箱:road3177123@126.com 建议使用1024x768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站 技术支持:中国联合网络通信有限公司湛江分公司 粤ICP备13083088号  网站标识码:4408000039