欢迎来到湛江公路管理局!今天是:2018年12月18号 设为首页|加入收藏

您当前位置是: 首页 >  新闻动态 > 工作动态 > 正文

湛江市2018年度公路养护作业技能竞赛胜利闭幕

文章来源: 本站发布时间:2018-11-30 15:26:00 发布人: admin 点击:257次

市总工会联合市公路局举办的湛江市2018年度公路养护作业技能竞赛顺利完成各项赛事,为了总结经验,表彰先进,树立榜样,传递模范力量,营造尊重技能、重视人才和争当技能型人才的良好氛围,11月28日,竞赛组委会在市公路局十楼大会议室举行了湛江市2018年度公路养护作业技能竞赛闭幕式暨颁奖典礼,活动由市公路局党委委员、副调研员冯滨主持。市总工会领导,市公路局领导等出席了闭幕式,并为先进单位和优秀选手颁奖。

 

在闭幕会上,与会人员首先观看了竞赛活动简况视频,再次回顾竞赛过程中的精彩瞬间。随后,市公路局党委委员、副局长蒋夕文宣读《关于表彰湛江市2018年度公路养护作业技能竞赛先进单位及优秀选手的通报》;市总工会副主席蔡德才宣读《关于授予湛江市2018年度公路养护作业技能竞赛先进个人湛江市五一劳动奖章的通报》。

 

通过理论知识和实际操作两项考核,最终徐闻分局下桥养护站等3个养护单位和林家翘等6名选手分别获得市公路局授予的“湛江市公路养护劳动技术先进单位”称号和“湛江市公路养护劳动技术能手”称号。此外,在本次大赛中获得路面坑槽填补作业竞赛第一名的选手黄春发、路面裂缝封补作业竞赛第一名的选手林家翘获得市总工会授予的“湛江市五一劳动奖章”。

 

颁奖仪式过后,市公路局党委书记、局长谢灵运作总结讲话,他指出,本次技能竞赛气氛浓、规模大,标准高、要求严,成效佳、影响广。通过比赛,为广大职工提供同台竞技、交流经验、汲取众长的舞台,同时,可以检验当前养护岗位职工的技术水平和精神风貌,较全面地反映了我们公路养护队伍现状,为今后有针对性地开展培训工作指明了方向,并希望工会能将此类竞赛活动经常性予以开展,引领职工立足岗位苦练本领,不断提高岗位业务素质,推动湛江公路事业再上新台阶。

 

最后,市总工会党组书记、常务副主席陈端致辞,他强调,大赛组委会、主力部门和各单位要以本次大赛为契机,总结经验,查漏补缺,精益求精,真正使技能竞赛成为职工工学结合的平台、技能展示的平台、技术交流的平台,努力开创人才辈出、人尽其才的新局面,为湛江经济发展作出新的贡献!

 

(市局:吴春花)


上一篇文章:市公路局举办普法教育讲座努力提高干部预防渎职侵权能力
下一篇文章:学重要讲话,做改革先锋
组织机构| 领导分工| 办事指南| 公众互动| 网上办事
copyright @2015 wwww.zjglj.gov.cn All Rights Reservde 网站地图 主办:湛江市公路管理局     地址:广东省湛江市赤坎康顺路38号 邮政编码:524043 电话:0759-3177123 邮箱:road3177123@126.com 建议使用1024x768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站 技术支持:中国联合网络通信有限公司湛江分公司 粤ICP备13083088号  网站标识码:4408000039 粤公网安备 44080202000059